宝宝4个月,风寒感冒,有点鼻塞,怎么办

其他答案
这时候你可以给宝宝喝点小感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒或是小儿丁桂的感冒药,这些副作用
有些鼻塞的话,你要注意脚保暖的吧,这个时候可以吃点那个感冒药,比如说小快克吧。
宝宝四个月如果有风寒感冒的话,可以给孩子吃一些儿童感冒药就有效果。
宝宝感冒鼻塞,适当的给宝宝多喝一点水,然后就是适当的加上一些风寒感冒的药物。
轻微的感冒只需要给宝宝喝点温热水就洗头,这个时候要注意清洁好鼻屎,可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞。
不严重就先多喝点温水看看,如果严重还是要给宝宝吃药的,一般吃抗病毒类的感冒药。
现在风寒感冒可以选风寒感冒的药物的,板蓝根之类的用来治疗的,注意多喝一些温水