月子里可以看电视玩手机吗

其他答案
还是不要看了,因为出了月子很容易眼睛疼的,还是每天不超过半个小时比较好。
尽量还是不要使用手机的吧,经常玩手机看电视之类的。就是对视力会有很大的影响的。
坐月子的时候尽量不要看手机,不要看电视,这样对于自己的恢复也不太好的。
月子期间是可以看电视和玩手机的,但是要注意控制好时间,以免会对视力的恢复造成影响。
坐月子其电视可以看电视的,不可以玩手机,最好不要玩手机,对视力不好的。
在坐月子期间是不建议你看电视玩手机的,这些导致眼睛太劳累会出现眼睛近视或者是散光。
月子期间的时候肯定还是不要长时间接触这些电子产品的,不然的话以后对视力也是不好的。
在月子期间看看电视,看看手机之类的是可以的,但是注意一下时间以及力度的,不要时间太久了,这对视力不好