怀孕6个多月感冒怎么办

其他答案
如果感冒不是很严重的话,可以不用担心,可以喝点葱白熬姜水发发汗。
怀孕六个多月感冒了,尽量多喝水,这样能够减少这个。痛苦。去到那医生给你开一些中成药
每当出现了感冒的现象,可以使用板蓝根的,主要是他们的药物成分的话,相对来说低一些,应该副作用很小
怀孕期间感冒,一定要注意自己不能随便吃药,可以多喝点生姜茶,煮生姜水泡泡脚,帮助缓解。
怀孕期间如果你感冒的话,最好不要吃药,多喝一些白开水就会好的。
感冒的话肯定还是需要多喝点水,如果是要喝一些板蓝根的话,也是可以的。
可以喝点红糖姜水缓解一下,多喝点热水,多排尿可以促进新陈代谢,平时吃点水果还可以提高免疫力。