胎儿几个月开始长头发?

其他答案
这些都要看宝宝的发育的,有一些宝宝可能会在满月之后慢慢的长头发的,但是我建议还是要把宝宝的胎毛剪掉。
胎儿六个月左右容易长头发吧,这个时候多吃些黑芝麻,核桃,对孩子长头发都有帮助。
大概在六到七个月左右吧,这个时候会开始发育了,然后也要注意点补充营养喽。
说都是从六七个月的时候开始长头发,这个时候会有一点恶心的感觉,但是都不是特别明显。
一般在这个阶段的时候是需要进行补钙的,然后营养方面的话也需要搭配均衡才可以。