三个月宝宝鼻塞吃什么药

其他答案
可以给他使用这种感冒冲剂的,感冒冲剂的话,是可以帮助他治疗这种鼻子塞住不舒服的问题的。
有些鼻塞的话是可以吃点感冒药的吧,这个应该是因为出现感冒了呀,然后注意保暖才可以。
三个月大的宝宝出现感冒的情况,最好是直接带他去看医生,因为只有对症下药,宝宝才会好得快
宝宝只是单纯的鼻塞,是不是要吃药的,看看是不是鼻屎堵住,不是的话多用热毛巾热敷鼻根和囟门,一天多次。
宝宝鼻塞的时候可以给他吃馥感啉,要给宝宝多喝一点温开水,做好保暖措施。