生宝宝前需要准备什么?

其他答案
生孩子的时候一定要给孩子准备充足的纯棉的小衣服,小被子,纯棉的纸尿裤,奶瓶,奶粉,小袜子到日常生活用品。
生宝宝之前需要准备一些待产包,去医院可以准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶尿不湿。
在生宝宝之前,孕妇需要准备待产包,还要准备宝宝需要用到的一些物品。
也要给孩子准备好奶粉,奶瓶,湿巾纸浴巾,浴盆儿,给孩子准备个毯子啊!
这个是需要准备很多东西的,比如说宝宝的用品奶粉,奶瓶尿不湿,换洗的衣服,袜子,浴巾,毛巾,浴盆。