增强抵抗力的合生元益生菌也是由法国进口的吗

其他答案
合生元益生菌对于增强宝宝自身抵抗力是有很大的帮助的,孩子添加了以后不便秘的,所以非常好吸收的
合生元益生菌可以为宝宝带来免疫力增强,它是由法国进口的。孩子喝了是不上火的。
增强宝宝免疫力的合生元益生菌,是从法国进口的活性菌,在国内生产的
是的呢合生元益生菌非常适合宝宝喝,大牌子值得为宝宝准备,不上火哦
孩子喝了身体抵抗力加强的合生元益生菌是法国进口哒。而且可以减少宝宝频繁生病。
增强抵抗力的合生元益生菌,是从法国原装进口的,国际大品牌知名度很高
增强抵抗力的合生元益生菌是法国进口的!不上火不便秘!增强抵抗力