冬天怎么给婴儿换尿布啊?一直使用纸尿裤,屁股都发红了。

其他答案
其实给宝宝使用纸尿裤的话,你应该要及时的给宝宝更换,特别是宝宝拉尿会是拉大便之后一定要清洁干净保持干爽。
冬天小点的换尿布的话,一般的话你可以给它清换尿布,勤换尿不湿,都是对孩子的屁股还有肌肤是比较好一点的。
冬天天气比较冷的,所以家里一定要开暖气的,而且给孩子换尿布,一定要注意,不要让孩子着凉。