孕中期怎样睡觉姿势利于长胎的?十七周多,胎儿出现胎动了吗?

其他答案
怀孕中期怎么舒服怎么睡,只有宝妈就小了,胎儿发育才好,平时睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶有助于睡眠。
你现在可以加强一些营养了,自己要服用一些钙片,然后喝一些孕妇奶粉的。
如果你是一胎的话,你会感觉胎动的时间会稍微晚一点,孕期睡觉就你怎么舒服就怎么睡?一般都是侧睡的多,因为胎儿越来越大的时候,仰卧其实很辛苦的