1个月新生儿上火怎么办啊?孩子是吃母乳很多,我吃饭注意什么哪?

其他答案
你平时要考虑吃一些蔬菜和水果的,然后给孩子喝一些清火宝颗粒的。
宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你一定要给他多喝水,或者是送点冰糖雪梨水给他喝,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
宝宝如果有上火的现象。平时,妈妈需要适当的注意一下饮食的清淡,多吃一些水果和蔬菜。
宝宝如果是上火的话,肯定还是需要多喝点水的,母乳喂养的话有的也是要注意饮食,妈妈不要吃上火的东西。
孩子出现了,上火也可以用药,小孩子可以使用七星茶治疗的,七星茶是针对月子期间的小孩子都可以使用的,应该不会影响到孩子的健康状况的饮食要求吃的清淡