婴儿侧睡好吗?四个月多宝宝,有点溢奶,以前没出现过的。

其他答案
这时候最好在孩子吃完奶后竖着抱起孩子,给孩子拍拍后背,是可以缓解孩子吐奶的情况的,不要让孩子过分吃的太多。
这个没有关系,一般给孩子喂好奶以后,可以让孩子侧睡半个小时左右,这样就可以减少出现吐奶的情况,平常要少吃多餐。
那么宝宝侧身躺着睡觉是可以的,比较推荐的是朝着左边,右边这种方式的,主要可预防出现偏头扁头