规律宫缩是什么感觉啊?快到9个月时候,偶尔会有肚子疼的。

其他答案
如果是出现7、8分钟一次的宫缩的话,那就得要赶紧去医院了,这就是宝宝快要出生了
胎儿一般在预产期前后一周左右出生,肚子发硬发紧就是宫缩反应,5分钟宫缩一次就可以去医院待产。
这个要看自己的情况了,注意休息,怀孕期间多少都会造成一些不舒服的症状,这个时候宝宝随时都会出生的。
出现了规律性的子宫收缩,这个是属于假性子宫收缩,到了怀孕晚期可能是快生孩子