不来月经是不是不排卵?我有半年时间没来月经,现在备孕检查什么?

其他答案
像这样的情况是需要去看一下的,一般情况下是不会这么长时间不来的
不来月经也有可能会排卵的,建议你先去医院做一个妇科检查看一下吧
应该是这样子的,应该是月经不调的原因,可以去中医那里让中医给开点药,慢慢的来调理。
你好,这种情况的话肯定是不来月经的呀,现在的时候呢,需要做一个B超检查一下的呀
基本上每个月都会出现排卵的情况的,如果没有排卵的情况下,可能是身体原因。
没有来月经的话,说明没有排卵质量,特别不容易怀孕的,最好去医院吃些药物调理一下身体的。
不来月经,这个肯定是没有排卵的,排卵一般来说都是月经延后一个礼拜的样子