验孕试纸一深一浅有多大怀孕几率的?肚子不舒服,怎样检查准啊?

其他答案
验孕试纸一深一浅的话就说明已经怀孕了,只是说怀孕的时间还不是很长,最好还是直接去医院抽血检查hcg和孕酮的数值,是可以确诊是否怀孕的,怀孕初期肚子有点微微的阴痛感也正常的。
应该就是怀孕了,因为刚怀孕,所以有一条线的颜色不明显,也是很正常的。
两条线的话也是代表已经怀孕了,那肯定也是需要马上去医院才行的。