新生儿洗澡肚脐护理注意哪些方面?孩子是爱哭,洗澡时间多少合适哪?

其他答案
现在给小孩子洗澡的话,就是需要给他使用这个碘伏,这个就是需要给他避免肚脐发炎的。
新生儿如果肚脐还没有脱落的情况下的话,一定不能碰到水的,自己要多注意。
早晚用碘酒给他消消毒,如果是洗澡的话,尽量不要碰到水,可以贴上肚脐贴的。
宝宝洗澡的时候尽量不要让肚脐进水了,如果不小心沾水就需要及时擦干,洗澡的时间不要太长了。