孕妇可不可以吃韭菜?快四个月时候,什么食物是不适合吃的额?

其他答案
孕妇还是少吃一点韭菜吧,这个会对子宫有点刺激,饮食方面一定要多吃点有营养的食物。
孕妇是可以吃韭菜的,但是韭菜是会引起回奶的,所以最好还是不要吃了吧
孕妇饮食一定要注意营养均衡的,这样才能够满足充足的营养有利于宝宝的成长。
你好,孕妇可以吃韭菜,但是只能少量的吃一些,不可以大量的吃。
在怀孕期间最好不要吃韭菜,因为特别不容易消化,可能出现拉肚子的情况,很容易刺激子宫收缩的,造成肠胃不舒服拉肚子流产的情况。
孕期是可以吃韭菜的,少吃一些对孕妇和胎儿是没有什么影响的,多喝点水。
作为孕妇的话,韭菜这种东西最好还是少吃吃的,因为这个会出现了子宫收缩难受的症状