怀孕第一个月吃什么饭菜好保胎的呢?我是有一点早孕反应,什么时候消失?

其他答案
怀孕一个多月的时候,注意多吃一些有营养的食物,比如说经常喝鸡汤,鱼汤,鸽子汤都可以帮助你补充营养,让宝宝快速发育。
早孕反应在三个月左右会自行缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
那自己还是要尽量的吃清淡一点吧,其实也可以选择一些米粥,面条之类的,也挺好的。
怀孕期间一定要根据情况来吃东西,这个时候多吃些温补的食物,一定要注意补充叶酸。