孕妇吃复合维生素的作用怎样的?快四个月,爱上火有什么不好的?

其他答案
爱上火的话,宝宝也是会有影响的,自己需要多吃水果蔬菜,多喝一些汤汤水水可以选择丝瓜汤,苦瓜或者是绿豆汤的。
宝宝出现上火,可能会对他健康造成影响了。你需要给他多喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果可以帮助缓解上火。
这个挺不错的呀,而且她怀孕初期的时候都可以适当的补充一点,而且也要记得补充叶酸。
复合维生素是能有效的补充孕期所需要的多种微量元素,出现上火的情况可以适当的喝点金银花水或者菊花水。
复合维生素之类的都是可以吃的,它是富含叶酸的多种维生素,营养都是很全
孕妇必须补充复合维生素啊,可以试试汤臣倍健的多种维生素片,四个月正是补充维生素最佳时期。