月经有血块是什么原因啊?月经总是推迟,会导致不孕发生吗?

其他答案
月经中有血块,是因为经血不能及时排除淤积在宫颈口引起的,要多喝水,促进经血的排出,注意腰腹部的保暖
是有影响的,总是有月经推迟,月经有血块情况的话,平时可以多吃一些红豆,红枣,红糖或者是益母草之类的。
出现月经推迟,有可能是因为你现在身体不太稳定。建议你需要去医院检查,然后让医生帮助你调理身体。就可以让你的身体稳定了。
有血块可能是因为宫寒的原因导致的,经期推迟是不利于受孕几率的,这个时候可以选择吃中药调理好之后再备孕。
主要是宫寒的原因,起的一定要注意保暖,平时不要吃凉的东西,冰箱里面东西最好都不要吃的。
这时候感觉可能是有妇科炎症或者是宫寒的症状,如果经常的这个样子,你需要去做个妇科检查,要调理好身体。
现在血块的现象这个很正常了,这个主要是由当时出现的身体比较寒的原因导致