婴儿缺维生素d的症状包括哪些?孩子出现枕秃,怎样改善好?

其他答案
婴儿缺乏维生素d的症状,包括佝偻病,宝宝钙消化吸收不好,影响到生长发育,身高体重增长缓慢,宝宝出现枕秃,夜里盗汗等。
孩子出现枕秃,是因为长期躺着和枕头摩擦引起的,到4个月的时候给孩子补充钙,多晒太阳促进吸收
宝宝出现枕秃是缺钙引起的,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
宝宝出现枕秃的话,有可能是缺钙引起的,你平时要给他补充一些鱼肝油,也要多带他出去晒晒太阳
孩子出现枕秃也不一定就是缺钙的,有可能与宝宝的枕头材质有一定关系。
在这个时候可能会出现一些枕头之类的,你可以适当的给他补充一些鱼肝油,然后给他吃一些钙片。