孕妇贫血吃什么食物好哪?四个月半了,怎样利于长胎快一些呢?

其他答案
贫血的话,这时候最好吃些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的,一定要定期去医院复查的。
4个半月的孕妇贫血,可以多吃一点猪肝,菠菜,还要多吃含钙量高的。
可以吃点猪肝菠菜,动物的瘦肉血液之类的食物,而且如果比较严重就需要在医生的建议下吃点补铁剂。
这个你可以额外的补充一些铁剂,自己都会有一定的帮助,而且平时你自己也可以吃一些含铁的食品。