孕期什么时候补钙的呢,我现在已经怀孕5个月了没有缺钙的情况需要补钙吗?

其他答案
一般在怀孕5个月的时候,妈妈就要开始补钙了,还要多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
在怀孕5个月左右就需要开始补钙的,你可以多吃含钙高的食物,比如说豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,芝麻酱之类的食物。
怀孕期间一定要根据自己的情况来注意补钙,基本上怀孕4个月开始,你就需要大量补钙了。
考虑在怀孕5个月的时候,可以进行一个钙片的补充,因为宝宝这个时候长得还是比较快一点的。