37岁怀二胎注意事项都有哪些呢,37岁怀二胎算不算高龄的,备孕需要注意什么?

其他答案
不是高龄产妇的,现在40岁怀孕的女性也是比较多的,自己多注意休息,加强营养就可以的。
你好现在怀二胎的情况呢,不算高龄产妇的备孕期间要计算一下排卵期,保持良好的心情状态
37岁,如果高龄产妇的话,在怀孕的时候需要注意自己的高血压,还有高血糖。
这都是属于高龄产妇,身体各方面都会出现各种各样的问题,所以一定要按时做产检。
怀孕二胎的时候特别要注意,有必要吃叶酸呢,这个可以预防出现了神经管畸形的问题的发生