哺乳期怀孕多久会没奶的呢,最近测试出来怀孕了哺乳期间的奶水还有营养吗?

其他答案
在哺乳期间怀孕了的话,就不要再给宝宝吃母乳了,这个时候母乳可能也满足不了宝宝的生长需求,而且也会导致胎儿发育不好的,所以一定要及时的断奶。
哺乳期怀孕之后就会影响到泌乳素分泌,因为身体激素发生了变化,哺乳期间如果让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,有可能引起子宫收缩。
就算你在母乳喂养期间怀孕了,肯定还是会有奶水的,不过如果打算要这个孩子的话,要给大宝宝断奶。
应该是属于在怀孕之后,母乳会逐渐的减少,他不会马上没有的,你可以通过早孕试纸来检查。
如果已经怀孕了,你有打算生下来的话,那只能给孩子断奶,不然肚子里孩子营养会跟不上。