治月子病民间偏方的有哪些的呢,现在产后两个月腰痛是不是月子病的呢?

其他答案
出现腰痛,有可能是因为现在身体缺钙引起的,你就需要注意经常喝牛奶,能够帮助你的身体补钙。就可以让你的身体恢复。
治疗月子病的话,你可以服用中药进行调理的,平时要注意保暖。注意休息,不要太劳累了,你这个情况应该是劳累引起的。
也有可能是身体恢复不好,如果是在生完宝宝过后,自己可以选择熬一些姜汤水来喝,然后注意自己的保暖措施,注意休息就好。