九个月小孩便秘怎么办,小孩便秘有一段时间了需要吃益生菌调理的吗?

其他答案
孩子如果有些便秘的话,一定要饮食清淡一些,然后适当的补充些益生菌,调理肠道,消化防止便秘。
宝宝如果有便秘的现象。平时,可以适当的多喝一点温水,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。
宝宝便秘的话,可以给他吃一点益生菌调理一下的,平时也尽量给他吃清淡一些,多吃蔬菜和水果去。
如果小孩子有便秘的情况补充点清火宝颗粒。稍微要喝一些温水也可以的。
这就应该给孩子增加一些香蕉吧,这个就是可以帮助孩子能够更好的去排便的。
如果孩子便秘的话,可以给他吃一些益生菌,平时也可以注意调整一下饮食,可以多喝水,多吃蔬菜水果。
9个月的小孩便秘可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,让孩子少吃多餐,饮食尽量清淡
9个月的小孩便秘,如果严重可以给他用点开塞露。饮食尽量清淡一些。