小孩洗澡用沐浴露好吗,一般月子里面的宝宝洗澡有必要每天都用沐浴露吗?

其他答案
月子里面的时候也可以适当的给宝宝来洗澡的,洗完澡之后需要及时的擦干避免着凉。
刚出生的宝宝最好不要给他用沐浴露,每天用温开水给他清洗就可以的
这个洗澡的时候可以考虑洗用的,不过最好就是考虑三天使用一次。不需要经常用
宝宝不需要每次洗澡的时候都使用沐浴露的,频繁的给宝宝使用沐浴露会洗去宝宝身上的油脂。