怀孕初期症状有哪些,月经推迟了6天有一天恶心会不会是怀孕了呀?

其他答案
若平时月经准时,这种情况怀孕的可能性很大,可以用早早孕试纸测试,显示一深一浅就表示已经怀孕。
如果在这期间有同房的话,可以买一个验孕棒测试一下的,有可能是怀孕了。
月经推迟就是怀孕的表现呀,如果不放心的话,可以用一个早孕试纸来检查一下
怀孕初期的时候,如果有月经推迟,恶心呕吐,胸部胀痛,小腹疼痛的现象就是怀孕。