婴儿消化不良的症状有哪些呢,宝宝最近两天不爱吃奶肚子鼓鼓的是消化不良吗?

其他答案
有可能宝宝消化不良了,多揉揉小肚子,做做排气操可以吃点儿益生菌的,宝宝现在的月龄是多大了,大便情况是否正常。
因为消化不好的话,你可以顺时针给他按摩一下肚子,然后也可以吃点益生菌的吧。
宝宝有些消化不良会便秘,腹泻,腹胀,如果有这个情况的话,可以给孩子喝些益生菌调理一下。
宝宝如果有消化不良的现象,平时,可以适当的多喝一点温水,多吃一些容易消化的食物。
消化不好的话,可能造成孩子腹泻的肚子胀,最好给孩子揉揉肚子,促进肠道蠕动,缓解这种腹胀的情况。