每天给婴儿掏鼻屎好吗,宝宝两个月鼻屎特别的多是否正常的呢?

其他答案
宝宝的鼻屎特别多的话,你可以看下是不是上火引起的,多给他喝些温开水去,宝宝的鼻黏膜比较脆弱的,最好不要给他掏鼻屎。你可以用吸鼻器帮宝宝把鼻屎吸出来。
每天给婴儿掏鼻屎是否使用了专门的工具,宝宝两个月鼻屎特别多,可能是鼻腔分泌物比较多,是否空气污染比较严重,注意不要用力用手抠
这种情况的话可以的呀,而且对于孩子的成长不会有任何影响的,所以呢,你也不要有心理压力