孕检四维预约多少周的呢,现在怀孕20周可以做四维的吗,一般几个月是最佳的时间?

其他答案
四维彩超建议在22到26周之间做,至少要提前一个月左右预约,不过不同的地方会有舍不得
在这个时候可以去医院预约做四维彩超的,一般在22周至24周左右的时候做是最好的。
怀孕20周做四维彩超应该是太早了,通常四维彩超应该在六个月左右的时候做,这个时候羊水清晰度比较好。
可以的,一般四维就是四个月以后去做就行了。可以照出来男宝宝女宝宝的,
一般是24周做四维彩超,你别太着急的啦,这个是需要提前预约的。