怀孕初期上火吃什么好呢,在怀孕初期饮食方面有什么需要忌口的呀?

其他答案
怀孕早期的时候可以喝点蜂蜜水来帮助去火的,孕早期应该是不可以吃螃蟹、山楂以及薏米的。
那你就尽量先吃清淡一些的,多喝热水,平时注意散散步活动活动。
在怀孕的话,你可以选择多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜,不要吃太寒性的食物。
怀孕初期上火可以喝一点绿豆汤,这个清火效果挺好的,不能吃螃蟹和山楂。
怀孕初期如果上火的话,你可以多喝一点水,这样子的话,对你才会更好一些,平时的话也可以多吃一些水果的