小孩增强抵抗力有什么办法的呢,我家小孩抵抗力特别的差平时吃什么好呢?

其他答案
吃水果,多吃富含维生素c的水果,这种的都是有增强抵抗力的作用。
并没有什么药物是可以增强孩子抵抗力的,平时就加强营养,适当的户外活动,充足的睡眠时间,然后按时接种疫苗
小孩子的话可以补充一些微量元素,饮食均衡多锻炼身体也是可以增强抵抗力。
孩子如果抵抗力不好的话,可以给他吃一些乳铁蛋白,这样可以提高身体的抵抗力。
可以吃点乳铁蛋白这个就是能有效的增加抵抗力的,而且平时也要注意多出去户外活动。
维生素C,蛋白质都能提高抵抗力,平时要多吃蔬菜水果,还有喝汤臣倍健的蛋白粉,希望帮到您。