不育不孕吃什么草药好呀,备孕两年没有怀孕是怎么回事的呢,吃草药可以调理吗?

其他答案
男女双方最好都去医院做一下全面的身体健康检查,可以吃些药物调理一下身体,中药副作用相对来说也是比较小一些的。
出现不孕不育的情况,最好夫妻两个都去医院进行详细的检查,看看是什么原因引起的?
这种的话,你要去医院去查看一下,看到底是由什么原因导致不怀孕,这样子的话,就可以对症治疗,也会一些的
还是去医院检查一下,不要随便的吃药,可能是因为精子质量不好,也有可能是因为输卵管堵塞的原因。
这个就需要通过详细检查,找到原因才能去对症用药,这样才可以更快的恢复健康的。