早早孕什么时候测最好的呢,现在月经推迟了5天可以用早孕试纸测试吗?

其他答案
现在月经已经推迟了五天,也可以用早孕试纸进行测试。如果怀孕的话是可以判出来的。嗯哼
月经如果推迟了五天,现在是可以买一个验孕试纸,然后早上验准确率比较高。
如果想要测试的话,最好还是在早晨起来的时候开始测试,这时候是最准确的
月经推迟五天可以用早孕试纸测试了,最好用晨尿来测试,结果会比较准确
经期推迟15天之后就可以用验孕棒来检测是不是怀孕,最好是在早上的时候使用晨尿会准确一些。
你现在担心怀孕的时候,就可以选择使用早早孕试纸来进行检测了。出现月经推迟,很可能是因为你现在已经怀孕了。
月经推迟一个星期以上的话,就可以用早孕试纸测试一下的,在备孕期间也不要适当的放轻松一些,不要给自己太大的心理压力