缺乏维生素b2的症状是什么,宝宝睡觉总是惊醒是缺维生素的表现吗?

其他答案
孩子睡觉总是惊醒的话,这个是缺钙的表现,可以给孩子。补钙就行了,
如果是缺乏了维生素b的话,那么我觉得孩子很可能会出现皮肤干燥之类的症状
宝宝容易受到惊吓的话,这个其实也有可能是因为缺钙引起的,你可以带宝宝去做一个微量元素检测呀。
新生儿睡觉的时候很容易出现惊跳的反应,给他包一个抱被就会好很多
一般到了15天的时候,你就要给宝宝补充维生素ad的,这个是可以促进钙吸收和预防佝偻病的,在月子期间的话也要多给宝宝一些安全感
宝宝缺乏维生素的话,他的皮肤就会出现脱皮的情况,因此你要注意给他补充维生素,就可以帮助他消除皮肤脱皮了。