孕期累了胎动少了正常吗,怀孕晚期胎动在多少范围内属于正常的呢?

其他答案
如果是胎动减少的话,那么我觉得最好还是要去医院里做个胎心监护,看看宝宝的情况。
这个时候要注意多休息,如果胎动特别少,或者是有别的异常情况,就需要及时的去医院做b超检查。
到了孕晚期的时候,随着胎儿的不断增大在妈妈肚子里面的空间变小,胎动减少很正常。
不管是怀孕之后出现胎动过敏或者是过少的情况,那应该是宝宝在宫内前沿引起的鉴定的,这个时候一定要到医院吸氧才可以。