正常早孕检查多少钱呀,怀孕45天想去做检查大概要多少费用?

其他答案
早孕检查一般在4,5百块钱左右吧,但是每个医院的收费标准是不一样的,所以具体情况具体分析
早孕检查的话,主要是去医院做一下B超检查,同时一定要化验一下孕酮值的高低的也大,大概也就是200块钱左右的样子。
如果只是抽血检查,一般费用在100块钱以内,如果是需要做B超这些一系列检查,可能要在500块钱左右。
每个地方的消费水平都是不一样的呀,一般在怀孕三个多月的时候,需要做一下B超的。