流产后多久可以出门的呢,做了流产手术一个礼拜出门会有影响吗?

其他答案
流产后要注意多休息,好好调养身体,这样才有利于身体恢复,也要做小月子,最少20天后才能出门。
手术过后一定要多注意休息,加强营养,保持身体慢慢恢复,最少要两个星期以后才可以出门。
至少要在20天以后,身体才会基本恢复健康的,一定要多注意休息,不要劳累,一个月之内是不可以同房。
最好是间隔半个月左右的时候再出门会好一些,而且这个阶段也要注意多休息,不要同房,也不要吃生冷刺激的食物。
做完流产手术之后尽量多注意休息,大概休息两个星期左右,如果身体恢复的可以的话,一个星期左右出门也可以的
流产过后的话,肯定还是需要好好休息,而且流产过后的话,可能还是需要多吃点补气血的食物。