孕妇有脚气能用药吗

其他答案
怀孕期间是不能随便用药的,药物成分会影响胎儿健康,严重的会导致胎儿畸形。
孕妇如果有脚气的话,我认为是可以用药的,比如说达克宁就是成分比较安全的,不会对孕妇造成影响的。
有脚气的话最好不要随便用药了,你可以用淡盐水或者是用一些米醋泡下就就可以了。
可以用艾草水来洗脚,这个是有抑菌的效果,如果比较严重,最好是在医生的指导下用药,因为很多药都是孕妇禁用的。