婴儿清火宝用量是多少的呢,宝宝上火可以清火宝放到奶粉里面吗?

其他答案
宝宝喝奶粉容易出现上火便秘的情况,平时要注意给宝宝多喝温开水,可以用清火宝冲水给宝宝喝。
婴儿如果想要吃清火宝的话,那么一定要在医生的指导下进行服用,是要根据宝宝的身体情况来选择相对应的用量。是不可以放进奶粉里面的。
这个就需要看自己家的宝宝情况的,因为需要根据宝宝年龄的情况来给他喝的。