整个孕期都要吃叶酸吗,吃的斯利安的维生素叶酸需要吃到几个月呀?

其他答案
一般来说,纯叶酸吃到孕满3个月就可以了,但有些地方的标准不同,是要吃到生的。建议咨询你的产检医生好些。
你可以补充叶酸,这个都是可以预防婴儿有出生缺陷的问题,但是三个月之后就没有这个必要的啦。
这个不用呀,大概吃到怀孕8个月左右就可以,如果没有出现手脚抽筋的话,这个时候就不用吃了,喝点营养汤。