4个月婴儿打呼噜怎么回事,宝宝最近有打呼噜的状况是什么原因的呢?

其他答案
就是宝宝打呼噜的话,你要注意他是不是因为没有睡好的吧,就这个时候睡觉的话不要弄枕头。
打呼噜可能是因为吃的东西没有消化的原因导致的,也有可能是因为宝宝鼻子里面有鼻屎的原因。
小婴儿打呼噜,可能是因为比赛引起的,你可以看宝宝有没有比赛的情况。如果有最好是尽快去看医生
宝宝应该是扁桃体肥大,所以才这样子的吧?还有可能是用喉咙里面痰,你可以给他放一个枕头,在下面睡着