两周岁宝宝缺钙表现有哪些,最近一段时间孩子不愿意走路说腿疼是缺钙吗?

其他答案
如果缺钙了就会经常的睡不踏实,而且孩子不会导致发育迟缓,有很多的症状的。
宝宝一般从刚出生的时候就需要多注意补钙了,如果出现腿疼的现象,有可能就是缺钙造成。
不过如果是出现了缺钙的话,那应该是会对他发育有一定影响的,或者是会哭闹的情况,你要给他观察一下才可以停止,一定要注意给宝宝补钙比较好一点。