半岁的宝宝可以吃什么辅食,最近打算给宝宝添加辅食的有什么可以吃的呢?

其他答案
宝宝现在已经出生半岁了,可以给他选择吃容易消化吸收的辅食,比如说给他吃米粉,面条,米线。都是可以帮助营养吸收的。
半岁的小宝宝目前来说的话可以喝上一些米粉呐,还有就是给他吃奶粉。
6个月的宝宝这个时候可以给他添加辅食了,建议你这个时候可以给他吃点米糊,等宝宝能够消化的情况下再给他添加多一点。