孩子风寒感冒吃什么药,我家孩子有一点点风寒感冒的症状可以吃什么感冒药好的快呢?

其他答案
宝宝因为感冒的话,那么你可以给他吃点感冒药嘛,这个时候也可以选择那个小儿氨酚黄那敏颗粒的吧。
小宝宝出现感冒的情况,最好是直接带他去看医生,只有对症下药才会好得快,不要自己随意拿药给宝宝吃
孩子如果风寒感冒的话,那么可以给他多喝一些葱白水,也可以给他吃小儿感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
孩子像这种情况的话,你可以多给他喝点温水,这样子的话,对孩子才会更好一些,平时饮食一定要那一点