七个月宝宝吃什么辅食有营养的呢,宝宝刚刚添加辅食的时候吃什么好呢?

其他答案
7个月的宝宝如果想要吃辅食的话,我认为可以选择吃营养米粉,蔬菜泥和水果泥,我觉得比较有营养。
都已经7个月的小孩子可以给他吃很多的食物了,只要宝宝吃了以后能够消化吸收就不会有问题的。
如果不知道怎么给宝宝添加辅食,可以下载妈妈网,孕育里面有很多关于宝宝的辅食,而且还有针对各种不同年龄阶段的
现在的话,你可以给他吃些米粉之类的就可以了的,然后的话也可以给他吃一些蛋黄呀,稀饭之类的都可以的哦