母亲上火会影响宝宝吗,宝宝是吃母乳的妈妈上火了吃什么好呢?

其他答案
母乳妈妈有点上火可以泡点金银花菊花茶喝,不要随便吃药,不会影响母乳质量。
母亲上火的话,我认为是会影响到奶水的,被宝宝吸收之后,那么也会影响到宝宝的身体健康,因此建议宝妈一定要多吃一些降火气的食物了。
妈妈上火可能宝宝也会上火,哺乳期要注意自己的饮食,可以适当的吃一点点降火的食物
母亲上火的话,对宝宝吃母乳的话,多少会有一些影响的?所以平时的话,饮食方面一定要均衡一点,这样子对孩子才会更好一些
如果现在是上火的话,那应该对宝宝发育是有一定影响的,就是你这个时候一定要多注意喝水,或者是吃一些水果和蔬菜。
妈妈饮食太过上火,宝宝喝奶也很容易上火便秘,妈妈饮食要清淡易消化,少吃多餐,多吃一些蔬菜水果。