2岁宝宝能喝纯牛奶吗,一般宝宝多大喝纯牛奶肠胃比较容易适应的呢?

其他答案
现在的宝宝的话也是可以给他适当的添加些了的,这样子的话,对孩子才会更好一点,最开始的话,不要给孩子喝的太多了
两岁的小宝宝是可以喝纯牛奶的,但是还是要添加配方奶粉,因为营养更加全面。
这个阶段是可以给宝宝喝纯牛奶的,第一次吃要注意不要喝的太多,不然可能会出现腹泻或者是过敏的情况。