宝宝退热贴几度可以用,我家宝宝发低烧37.5度可以用退热贴的吗。

其他答案
宝宝,如果他的体温超过38度以上的话,那你可以给他,现在宝宝还是比较轻的,所以的话你多给他喝一点水就好
宝宝体温,37.5度时可以使用退热贴的,平时要注意宝宝的体温变化,如果超过38.5度,最好是去看医生
不过如果是发低烧的话,那个是可以给他用一些退烧药的,平时也要给宝宝多喝水,或者是给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温。